¿En qué podemos ayudarte?

Información de contacto

Paralela Autonorte 103-60. Planta 7.

110111 – Cundinamarca, Bogotá. Colombia

Te ayudamos a llegar a la oficina

Tfno: (+57) 1 5087871

¿Quieres formar parte de nuestro equipo?
Entérate cómo

Elige tu localizacion

O seleccionala en el mapa

Findasense

Aviso de privacidad

Findasense Colombia S.A.S. (en adelante “Findasense”) con domicilio en la ciudad de Bogotá D.C., actúa como Responsable del Tratamiento de los datos personales y podrá contactarnos para ejercer los derechos de los Titulares, de la siguiente manera, siguiendo los parámetros establecidos en la Política de Tratamiento de Protección de Datos Personales:

Área encargada: Greet & Support
Responsable: Greet & Support Specialist
Dirección: Tv. 22 # 98 – 80 piso 11.
Correo electrónico: office.co@findasense.com
Teléfono: (+57 1) 4325230 – (+57) 318 3825689

Findasense informa a los Titulares de la información que con la expedición de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, se desarrolla el principio constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar todo tipo de información recopilada o que haya sido objeto de tratamiento de datos personales en bases de datos y, en general en archivos de entidades públicas y/o privadas.

La información que Findasense recolecte por cualquiera de los canales previstos para tal fin entre otros, formularios, contratos comerciales, civiles o laborales, reuniones, correo electrónico; será tratada con la única finalidad de dar cumplimiento a su objeto social y principalmente para:

  • Prestación de los servicios ofrecidos por Findasense, así como informar sobre nuevos productos o servicios y/o cambios en los mismos.
  • La prestación de servicios de asesoría, marketing, social media, análisis de tecnologías digitales, elaboración de soluciones web, relación con consumidores.
  • Contacto con los clientes o potenciales clientes.
  • Verificación de saldos, datos, o cualquier información con acreedores.
  • Cobro, actualización o envío de facturas relacionada con obligaciones de sus deudores.
  • Dar cumplimiento a los contratos suscritos entre Findasense y sus proveedores.
  • Incluir y darle tratamiento a la información adquirida en virtud de la relación existente entre los titulares y Findasense, cualquiera que sea su naturaleza jurídica (laboral, civil, comercial).
  • Generar los pagos laborales, de seguridad social, aportes parafiscales, reportar información tributaria y cualquier otro que se derive de su relación contractual con Findasense.
  • Cumplir con la normatividad en materia fiscal y comercial con las entidades administrativas y judiciales
  • Desarrollo de protocolos de seguridad, proyectos de capacitación y actualización, remisión de convocatorias, desarrollo de actividades internas, envío de comunicaciones referentes a estadísticas, reformas y nombramientos.
  • Realización de mediciones relacionadas con publicidad.
  • Realizar todas las gestiones de orden tributario, contable, fiscal y de facturación.
  • Realizar pedidos y pagos a sus proveedores y reportar información tributaria en relación a las compras.
  • En caso de los Ex empleados, tener a disposición de las autoridades, o de los mismos Titulares su información durante el término establecido en la ley en materia laboral. De igual manera, cuando el ex empleado lo autorice.
  • En casos de emergencia médica o accidente laboral, en los cuales se requiera informar a un tercero los datos del Titular (Empleado).
  • Contactar a personas naturales con quien Findasense tenga o haya tenido relación, tales como trabajadores, accionistas, clientes, proveedores, acreedores y deudores de conformidad con las finalidades establecidas en la presente Política.
  • Dar a conocer, transferir y/o transmitir, datos personales dentro y fuera del país a las matrices, filiales, cuando cuente con la correspondiente autorización del titular.
  • Actuar como encargado del tratamiento cuando le sea solicitado por nuestros clientes en el desarrollo de concursos, sorteos y atención de quejas, reclamos y consultas a través de redes sociales.
  • Remisión de newsletters con información relacionada con investigaciones, noticias y temas de marketing y tecnología.

 

Toda la información personal que sea recopilada por Findasense solo será tratada exclusivamente con el propósito y finalidad para la cual fue suministrada.

Los Titulares de los Datos Personales tendrán los siguientes derechos:

  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a Findasense o los Encargados del Tratamiento de los mismos. Los Titulares podrán ejercer este derecho, además, frente a datos inexactos, parciales, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada a Findasense, salvo sobre aquellos datos sobre los que no se requiera autorización para su Tratamiento.
  • Presentar solicitudes, quejas, reclamos, consultas ante Findasense o el Encargado del Tratamiento respecto del uso que se le ha dado a sus datos personales y que le sea entregada la información solicitada.
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por Tratamiento indebido de sus datos e infracciones a la Ley.
  • Revocar su autorización y/o solicitar la supresión de sus datos personales de las bases de datos de Findasense.

 

Las Políticas de Tratamiento de Datos Personales de Findasense, podrán ser consultadas en físico en las instalaciones de Findasense o por los medios habilitados para su consulta.

Política de cookies

Nuestro sitio web utiliza cookies para entender el comportamiento de los usuarios y mejorar, así, la experiencia de navegabilidad.

Una cookie es un pequeño archivo de texto de letras y números que se almacenan en el navegador o en el disco duro de tu ordenador, si tú estás de acuerdo. Con las cookies que utilizamos no recabamos información personal sobre ti; se utilizan cookies analíticas o de rendimiento que nos permiten reconocer y contar el número de visitantes a nuestra web y ver cómo los visitantes acceden a las páginas del sitio web y cómo lo utilizan. Esto nos ayuda a mejorar la forma de funcionamiento de nuestro sitio web, por ejemplo, asegurando que los usuarios encuentran lo que están buscando fácilmente.

En particular, esta página web utiliza cookies de Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

Si tienes alguna pregunta sobre la política de privacidad o la política de cookies, puedes ponerte en contacto con nosotros enviando un correo electrónico a hola@findasense.com.